El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de los datos personales (1):

TECHTRADE, S.A. de C.V.,(en lo sucesivo “TECHTRADE”), con domicilio en Vía Adolfo López Mateos 73 desp. 302,  Col. Santiago Occipaco, Naucalpan, Estado de México Cp. 53250

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales que recaba  TECHTRADE son utilizados para:

• Obtener información respecto a los diversos servicios y productos que comercializamos.
• Proveer el bien contratado.
• Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos. 
• Hacer de su conocimiento nuestras promociones.
• Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
• Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato.

Uso, divulgación y derechos ARCO:

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación, así como la revocación a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos al presentar su solicitud y la documentación necesaria para acreditar la identidad del titular, en nuestrasoficinas ubicadas en Vía Adolfo López Mateos 73. Desp 302, Col. Santiago Occipaco, Naucalpan de Juárez, Estado de México C.P. 53250

Transferencias de los datos:

TECHTRADE no realiza la transferencia de sus datos personales a terceros a persona física o moral alguna, proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros, por lo que no se requiere su consentimiento o autorización para que sus datos personales puedan ser transferidos.

Cambios en el aviso de privacidad:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por TECHTRADE, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet
www.techtrade.com.mx

Fecha de última actualización: 06 de Marzo de 2013

(1) Los datos personales recabados de manera enunciativa más no limitativa son: Nombre, Teléfonos de Contacto, Correo electrónico, entre otros que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología

 

 

SUCURSAL MÉXICO
Via Adolfo López Mateos 73-302  Col. Santiago Occipaco
Naucalpan, Estado de México C.P. 53250
Teléfono: 5344 - 3441 Fax: 5344 - 1471
contacto@techtrade.com.mx

SUCURSAL QUERETARO
Nueva Imagen 54 C
Col. Jurica, Queretaro Qro. C.P. 76100
Teléfono: 442-241-2173
qrocontacto@techtrade.com.mx

 
FORMAS DE PAGO

 

INICIO - QUE HACEMOS - DONDE LO HACEMOS - COMO LO HACEMOS - GARANTIA - CONTACTO EN LINEA - POLITICA DE PRIVACIDAD